Post by lenlifatifer on Feb 18, 2022 9:07:44 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Пазлы - игра Jigsaw Puzzles ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Пазлы - игра Jigsaw Puzzles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ токены генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Пазлы - игра Jigsaw Puzzles 2022 version ▞▞▞
игра очень отличная,плохо то,что доска не стоит на месте. Двигается и мешает ставить пазлы. Исправте возможно.
Неплохой квест, если бы не два неудобства. Иногда бывает трудно переместить фигуру или она зависает. Когда вы дойдете до конца головоломки, одна или две части исчезнут. Вас заставляют смотреть несколько рекламных роликов, а потом вдруг показывают куски. Это либо глюк, либо намеренно.
Реклама, которая теряет интерес к самой игре, могла помешать воспроизведению рекламы.
Нравятся пазлы. Как можно улучшить. Функция превью остается как фон для сборки. После линии сборки пазлов убирается. Если частичек при сборке больше, например, 100, можно сделать возможность разделить на 4 части и под них сгруппировать кусочки. Спасибо.
Это дает небольшую тренировку мозгу, который долгое время бездействовал...
Игра работает с инетом, из-за этого дофига рекламы, а из-за рекламы лагает! Это минус, а так единственный все плюсы
Это может быть действительно хорошая игра. Я дал 2 звезды, потому что есть много рекламы, и прямо в процессе сборки. Каждые несколько штук вы получаете еще одну рекламу. В некоторых играх-головоломках есть реклама до и после игры, а также для получения дополнительных монет. Это гораздо более терпимо. Кроме того, я могу что-то упустить, но экран не полноэкранный, как рекламируется, и я не могу использовать все дополнительное пространство вокруг доски. Если я увеличиваю масштаб, он большую часть времени захватывает доску, и я не могу видеть всю головоломку.
Моя вторая головоломка была прервана примерно 15 раз, и я сделал только около 25%! Я так раздражен, что удаляю это приложение!! Я люблю головоломки, но это смешно!! В этом приложении больше рекламы, чем в любом другом приложении, которое я удалил!!!😡
Явный перебор с падением картинок, девяносто процентов банальщины. Пока пролистываешь в поисках чего-то интересного, исчезает желание играть. В коллекции нет предварительной версии, покупаешь кота в мешке. Приобрела за 4000 игровых монет "Осеннее настроение" - выберите нечего, сплошной примитив, игровые деньги потрачены напрасно. Не посмотреть готовую картинку.
Мне очень понравилась эта игра, но теперь адды появляются примерно каждые пять минут.
Реклама повторяется во время игры каждые 2-3 минуты. Удалил, хотя играть нравилось.
Пазлы не на весь экран, поэтому 4 звезды.
Это БЫЛА моей любимой игрой. Потом добавили рекламу. СЛИШКОМ много. Я мог видеть рекламу подсказок, но рекламу каждые несколько минут. Неа. Удаление игры сейчас. Тоже грустно, мне очень понравилось, но реклама отнимает всю радость
Раньше мне очень нравилось это приложение, но в последнее время реклама вышла из-под контроля. Есть реклама до и после завершения головоломки, и теперь она появляется во время работы над головоломкой. Я не возражаю против рекламы до или после головоломки, но сейчас их слишком много, что делает приложение более неинтересным.
После обновления игра часто не грузится, очень плохо прилипают элементы к полуигре(картинке). Елозишь по эффекту влияния, где он должен быть, а элемент проскакивает мимо и прилипает 8-10 раз. 😞 Очень раздражает.
Jigsaw Puzzles - puzzle games თავსატეხი kzc
Хорошая игра, но слишком много и слишком длинная реклама почти после каждого хода. Портит впечатление, скорее всего удалил бы игру из-за этого. Разработчики объясняют это тем, что приложение бесплатное, но у меня есть и другие бесплатные игры с рекламой, реклама обычно после или ч/б этапов и не портит игру. Они должны понимать, что все люди в обзорах жалуются по какой-то причине, и относиться к этому серьезно, иначе рейтинги будут продолжать падать.
Я люблю разгадывать головоломки, единственная проблема, которая у меня есть, почему между ними так много рекламы?
Люблю пазлы, но здесь плохо то, что не видишь картинку, которую собираешь
Jigsaw Puzzles - hra puzzle Hádanky shs
Отличная головоломка! жаль сбивающих с толку рекламных баннеров внизу?
Происходит сброс уже собранных повторов, например на 50%, пазлов после о закрытии игры на 400 пазлов. С естественным пазлов таких проблем не было. Также при продолжительной игре начинается хроническая реклама, причем в процессе игры, т. е. не до начала, а во время...
Спасибо, интересная игра. У сочетается, есть и уровни сложности. Приятая и успокаивающая играющая.
Отлично, но жрет много батареи.
Toy Blast Puzzel czk
Собираешь вслепую, нет проб и мелко
Я думаю, что ваш ответ о загрузке приложения, на мой взгляд, является чушью, поскольку скорость загрузки выше, чем скорость загрузки. Приложение загружает больше данных, чем загружает, так что же именно оно загружает? Я загружаю рекламу? Нужно внести абсолютную ясность в то, что происходит на самом деле, лично я где-то чую неладное.
'Супер' игра. Жаль, что так мало рекламы. Нужно больше, ещё больше рекламы. И таки да, оффлайн не работает, хотя это указано разработчиками.
Мне очень нравится игра,однако я уже второй раз установила игру! В первый раз она просто зависла,и мне пришлось её удалить,надеюсь во второй раз такого не повторяется!
Все закрыто, а так очень даже ничего приложения
Хорошо, но слишком много рекламы. Я не возражаю против них, но это очень избыточно с этой игрой. Немного раздражает. Каждые 5 штук и выскакивает еще одна реклама. Собираюсь удалить и найти лучшую игру-головоломку, в которой меньше рекламы.
Слишком много рекламы. Я лучше буду собирать пазлы, чем смотреть рекламу каждые 30-60 секунд.
Очень затягивает с широким выбором головоломок, а реклама не слишком навязчива.
Множество бесплатных головоломок! Одна из моих любимых игр-головоломок! Отредактируйте звуковые эффекты нового обновления. Обновление: Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ НА МОЕМ НОВОМ ТЕЛЕФОНЕ!!! Почему это так отличается от того, что было раньше?
Все бы как бы хорошо, но вот с рекламой вы перебор,через разные 3,4 хода надо терпеть отвратительную рекламу,просто ужас какой
Реклама после каждого фрагмента. Капец. Ни в одной игре такого нет. В итоге стала зависать и тормозить. И это на новом мощном уровне, где другие игры летают. Придётся удалиться.
Jigsaw Puzzles - puzzle games પઝલ zzp
Приложение 3 звезды, потому что : + красивые и качественные картины + все написано понятно - приложение через какое то время тупит, и не возможно двигать пазлы Спасибо за приложение, надеюсь вы исправите все минусы, (в моем соучае один минус) но пришлось играть удалить , выход из игры и заход не беспокоить.
Это хорошо, но это немного скучно, мне это нравится, но я хочу, чтобы в нем была музыка, тогда мне это понравится, так что добавьте сюда музыку, пожалуйста.
Очень много рекламы. И игра работает только при включенном интернете. Иначе новый пазл не увидешь. Печально все это. Открываешь интернет- сыпишься ненужных игрушек.
Давно не играл, но заметил некоторые изменения. Я не могу переместить доску вверх (мне нравится использовать дополнительное пространство внизу экрана для сборки небольших секций). Свободные части, которые я пытаюсь убрать, возвращаются внутрь доски.
Красивые головоломки испорчены нелепой рекламой. 🙄
Раньше любил это приложение. Провел много часов, отдыхая на нем. Несколько недель назад он начал залипать, и когда я вышел и снова зашел, головоломка выглядела решенной, хотя ни одна из частей не была заблокирована. Мне надоело, поэтому я удалил, а затем переустановил. Ужасная новая версия. Невозможно убрать с доски свободные части, чтобы найти неуловимую недостающую часть, скрывающуюся в головоломке, но хуже всего то, что у нее нет частей вне головоломки. Также нельзя увеличивать. Позор вам, разработчики.
Играть интересно. От повседневных суеты.
Кроме того, что реклама ваша через каждые три пазла, задолбала уже вконец, теперь еще и пазлы нельзя разложить вокруг картинки. Очень жаль, раньше хорошее приложение было. Удалила.
Puslespill - jigsaw puzzle Hjernetrim kdc
Неплохие картинки. Интересно собирать , но есть одно НО. А еще чаще нельзя рекламу показывать🤬🤬🤬? А то маловато каждую минуту. УЖАСНО. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
После того, как в рекламе нижнего экрана игра стала двигаться, игра тормозит. Как бы подвисает. Перенести одну деталь, а она оказывается не там, где должна быть. Я понимаю, реклама нужна, но если из-за нее виснет игра, то очень не приятно. Пожалуйста, поменяйте рекламу и поставьте 5, хорошие картинки в игре.
Загадки очень хорошие и сложные. Легко манипулировать кусочками. Я пробовал все другие приложения-головоломки, и это лучшее. Но. Реклама ужасна. Каждый раз, когда вы вписываетесь в кусок, он превращается в рекламу на 20 секунд или больше! Это портит игру. Это становится настолько раздражающим, что я не хочу в него играть, и я мог бы просто избавиться от него. Именно поэтому я поставил низкую оценку.
Красивые картинки с кусочками, которые защелкиваются на месте👌
красивые картинки, интересно проводить время. единственное, что мне не нравится, это подвижный экран, который двигается вместе с пазлами
Куски трудно двигаться. Картинки отличные
Не стала играть, потому что картинки на весь экран. Это чересчур мелко портит глаза из-за вас не хочется!((( Картинки и разнообразие очень нравятся, все красиво....но такой маленький квадрат собирать не хочется(( он ведь даже половину экрана не занимает.
пока только проверен,потому не очень высокая оценка.выбор хорош,работаать несложно,есть ещё и подсказки,пока правда,не пробовал.спасибо